靖煤公司康复医院职工素质拓展培训

在白银矿院平川校区圆满结束

?

为培养职工的团队协作意识,提升集体荣誉感,增强创新力和凝聚力,6月7日至8日,靖煤公司康复医院35名职工在院领导的带领下,在我校素质拓展训练基地开展了素质拓展培训。

在两天的培训中,全体拓展队员在教练的指导下,组成了“铿锵玫瑰”和“风之彩”两支队伍。紧密围绕“团结、信任、挑战”三大主题,完成了背摔、突破雷阵、电网、孤岛求生、缅甸桥、极速60秒和挑战150等7项拓展项目。在这些字面意思看着有些惊险的挑战活动中,大家锲而不舍、优势互补、团结协作,竭尽全力地完成每一项挑战。在体验各种项目的刺激、惊险与忐忑中,打破了人际关系的“信任”障碍,领悟信任的真谛,感受团队的力量,发掘内在的潜能。既感受到了快乐,同时也经历了“不可能”变为“可能”的感动,尤其在高空挑战项目中,女职工工勇往直前、积极踊跃,充分展现出“巾帼不让须眉”的气魄。

通过这次拓展,使大家认识到彼此信任、团队合作和善于创新的重要性,意识到只有坚持、坚韧、努力、奋力,团队才能取得成功。从而培养了参训人员的团结协作、服从大局的集体意识,特别是在团队整体利益上,增强了队员敢于担当,勇于奉献,甘做铺路石、甘做人梯的牺牲精神和奉献精神。每个拓展队员都收获了自信、挑战了自我,提高了自身综合素质。活动达到了挑战自我、熔炼团队、提高沟通力、协作力的训练目的。

?

返回主页

?